吉林市食品药品监督管理局
   欢迎进入吉林市食品药品监督管理局  
网站首页 | 单位介绍 | 机构设置 | 食药监动态 | 通知公告 | 办事指南 | 下载区 | 财政信息 | 辟谣平台  
 
调查征集
 
无标题文档
局 长、党组书记: 杨伟光
副局长、党组成员: 徐 鹤
副局长: 丁伟卓
纪检组长、党组成员: 王庆元
副局长、党组成员: 张明君
副局长、党组成员: 聂翠霞
副局长、党组成员: 张英祥
副调研员: 赵美加
   
 
  办公室
  综合处(督查指导处)
  政策法规处
  食品流通监管处
  人事处(老干部处)
  财务审计处
  食品生产监管处
  餐饮服务监管处(酒类管理办公室)
  保健食品化妆品监管处
  药品注册和生产监管处(中药民族药物监管处)
  药品流通监管处
  医疗器械监管处
  稽查处
  应急管理处
  科技和信息化处
  行政审批办公室
  投诉举报受理处

12331

吉林省网上办事大厅
吉林市分厅
您的位置: 图片新闻  
 

 

吉林市食药监局召开干部作风整顿问题查摆专题党组会议

2018-09-12 16:14

 根据市委关于干部作风大整顿工作的要求,市食药监局于9月12日上午召开专题党组会议,对前期干部作风整顿工作中查摆出的问题进行集中讨论,市局副局级以上领导参加了会议。市委指派第一督导组李庆贵、娄轩两位同志全程列席会议。

会上,市局党组书记、局长杨伟光代表市局党组,对市局前期通过自查和开展“三个一”等活动,广泛征求到的意见和建议所形成的问题清单进行了通报说明,市局领导对局班子查摆出的问题逐一进行了认领,并对个人查摆出的问题清单进行了说明,接受其他党组成员的监督。

最后,杨伟光局长对会议进行了总结,认为大家深挖了问题的思想根源,对查摆出的问题敢于承认和担当,查摆出的问题点得很准,直指要害。要求大家严格按照省委、市委关于干部作风整顿工作的要求,对查摆出的问题能够立即整改的要做到立行立改,对明确整改期限的要坚决按时整改到位,确保按时上交“五个清单”和“五笔帐”。并通过此次干部作风整顿活动切实达到振奋精神、增强干劲的效果,全面提高食品药品监管能力和水平,确保全市百姓饮食用药安全。



 




 


吉林市食品药品监督管理局
          


本站由吉林市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
© 2006 jlsfda.gov.cn All Rights Reserved  
备案序号:吉ICP备05005864号 联系电话:0432-62570965

吉公网安备 22021102000192号

站点地图   网站标识码:2202000017