吉林市食品药品监督管理局
   欢迎进入吉林市食品药品监督管理局  
网站首页 | 单位介绍 | 机构设置 | 食药监动态 | 通知公告 | 办事指南 | 下载区 | 财政信息 | 辟谣平台  
 
调查征集
 
无标题文档
局 长、党组书记: 杨伟光
副局长、党组成员: 徐 鹤
副局长: 丁伟卓
纪检组长、党组成员: 王庆元
副局长、党组成员: 张明君
副局长、党组成员: 聂翠霞
副局长、党组成员: 张英祥
副调研员: 赵美加
   
 
  办公室
  综合处(督查指导处)
  政策法规处
  食品流通监管处
  人事处(老干部处)
  财务审计处
  食品生产监管处
  餐饮服务监管处(酒类管理办公室)
  保健食品化妆品监管处
  药品注册和生产监管处(中药民族药物监管处)
  药品流通监管处
  医疗器械监管处
  稽查处
  应急管理处
  科技和信息化处
  行政审批办公室
  投诉举报受理处

12331

吉林省网上办事大厅
吉林市分厅
您的位置: 食药监动态  
 

 

吉林市食品药品监督管理局龙潭分局食品化妆品稽查分局三项措施全面开展扫黑除恶专项斗争

2019-06-05 11:06

 

自开展扫黑除恶工作以来,吉林市食品药品监督管理局龙潭分局食品化妆品稽查分局高度重视,迅速行动,先后多次召开会议对扫黑除恶工作进行专题研究、安排部署,采取提认识、建机制、强宣传、严排查,动员全体职工积极,三项措施全面开展扫黑除恶专项斗争,搜集相关线索,推进工作深入开展。

一是强化思想认识。召开专题会议,及时传达上级精神,研究部署具体工作,动员全体职工把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,不等不靠,主动担当作为,扎实开展好扫黑除恶专项工作,进一步提高政治站位,增强“四个意识”。

二是强化社会宣传。制定扫黑除恶社会宣传方案,督促餐饮单位、集体食堂、学校及托幼机构、保健食品化妆品经营单位通过横幅、宣传栏、LED显示屏等方式,广泛宣传扫黑除恶相关知识,营造专项斗争浓厚氛围。

三是强化排查惩治。按照工作统一部署认真摸排,结合风险排查、日常监管、投诉举报、专项整治、执法办案等工作,广泛收集侵害群众利益的各种违法犯罪行为,全面掌握系统和行业可能存在的黑恶势力,严厉打击行业欺行霸市、强买强卖、不正当竞争、垄断经营及制售假冒伪劣产品等违法行为。结合投诉处理,将恶意投诉、涉嫌敲诈勒索的职业索赔人纳入“黑名单”,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。 

 


吉林市食品药品监督管理局
          


本站由吉林市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
© 2006 jlsfda.gov.cn All Rights Reserved  
备案序号:吉ICP备05005864号 联系电话:0432-62570965

吉公网安备 22021102000192号

站点地图   网站标识码:2202000017